Nachhaltige Incentives für Mitarbeiter: Frische Verpflegung im Büro

Gut für die Umwelt, gut für die Mitarbeiter, gut fürs Unternehmen: Die digitale Kantine zählt zu den nachhaltigen Incentives für Ihre Mitarbeiter

The Hungry Club_Nachhaltige Incentives für Mitarbeiter: Frische Verpflegung im Büro

Mit nachhaltigen Incentives Mitarbeiterzufriedenheit fördern & Unternehmensimage verbessern

Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema für Mitarbeiter: Besonders die von Zukunftsunsicherheiten geprägte Generation Z wertet Nachhaltigkeit als ausschlaggebend in der Jobsuche. Doch sollte Nachhaltigkeit nicht nur auf der Webseite als leeres Wort unter der Rubrik ‚Unsere Werte‘ aufgelistet sein, sondern auch vom Unternehmen gelebt werden. Das reicht von der nachhaltigen Lieferanten über die Mülltrennung im Betrieb bis hin zu nachhaltigen Goodies für Kunden & Vertrieb – und macht auch bei Mitarbeitern keine Ausnahme.

Nachhaltige Incentives für Mitarbeiter sollten daher wohl überlegt eingeführt werden, um die Mitarbeiterzufriedenheit zu steigern, ein nachhaltiges Unternehmensimage aufzubauen und eine langfristig gute Beziehung zu den Mitarbeitern aufrecht zu erhalten.

Frische Mitarbeiterverpflegung als nachhaltige Incentives

Während einmalige Incentives wie monetäre Boni aus Einmalzahlungen von den Mitarbeitern schnell wieder in Vergessenheit geraten, gilt es bei einem nachhaltigen Incentive einen Bonus zu finden, der sich für Mitarbeiter nachhaltig auszahlt. Eine Herausforderung für Mitarbeiter in Büros ist es oftmals, mittags gesunde, kostengünstige & frische Mahlzeiten zu finden. Mit der digitalen Kantine als nachhaltiges Incentive lässt sich dieses Problem lösen und Ihre Mitarbeiter profitieren nachhaltig von frischen Speisen rund um die Uhr. Das fördert nicht nur die Mitarbeiterzufriedenheit, sondern auch die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter.

Die digitale Kantine von The Hungry Club ist jedoch nicht nur unternehmerisch nachhaltig, sondern auch besonders auch im Sinne der Umwelt. So werden die Mahlzeiten aus natürlichen Zutaten von regionalen Produzenten gekocht und anschließend in wiederverwendbaren Rexgläsern verpackt. Für Unternehmen also zwei Fliegen mit einer Klappe.

Frische Mahlzeiten aus natürlichen regionalen & saisonalen Zutaten

Mit der digitalen Kantine von The Hungry Club stellen Sie Ihren Mitarbeitern im Büro rund um die Uhr frische & gesunde Mahlzeiten zur Verfügung. Die Mahlzeiten werden von unserem Chefkoch in unserer eigenen Küche aus natürlichen regionalen & saisonalen Zutaten zubereitet.

Dadurch haben die Speisen aus der digitalen Kantine einen besonders geringen ökologischen Fußabdruck und sind gut für die Umwelt. So tun Sie mit jeder Mahlzeit etwas Gutes fürs Klima & unterstützen lokale Produzenten – und das alles bequem von Ihrem Büro aus.

Wiederverwendbare Gläser statt Verpackungsmüll

The Hungry Club setzt außerdem auf eine weitere Maßnahme für mehr Nachhaltigkeit: So werden alle Mahlzeiten in wiederverwendbaren Rexgläsern verpackt. Das sorgt nicht nur für einen auslaufsicheren Transport sondern auch für exzellente Frische bis zum Verzehr.

Die gebrauchten Gläser werden von unseren Mitarbeitern bei der nächsten Befüllung wieder mitgenommen, ausgewaschen & frisch befüllt. So entsteht ein nachhaltiges Verpackungssystem ganz ohne Verpackungsmüll. Im Gegensatz zu herkömmlichen Lieferessen im Büro sparen Sie mit der digitalen Kantine also jede Menge Verpackungsmüll.

Grüne Verpflegungskonzepte als nachhaltige Incentives – Gut für die Umwelt, gut fürs Unternehmen

Nachhaltige Incentives sind eine Chance für Unternehmen, die nicht verpasst werden will: Nachhaltigkeit gilt als eine der top Werte der neuen Generation an Arbeitnehmern. Um diese möglichst langfristig im Unternehmen zu halten und von einer gesteigerten Produktivität zu profitieren, können nachhaltige Incentives wie eine grüne Mitarbeiterverpfleugung zur MItarbeitermotivation eingesetzt werden.

Die digitale Kantine ist dabei auf zwei Arten nachhaltig: Einerseits führt sie zu einer langfristigen Lösung für die einfache Verfügbarkeit einer gesunden & frischen Mahlzeit im Büro, andererseits trägt das Konzept dank der Mahlzeiten aus natürlichen Zutaten von lokalen Produzenten und der wiederverwendbaren, müllfreien Glas-Verpackungslösung zu einem nachhaltigen Betrieb bei.