Österreichische Küche: Mittagessen wie bei Oma – nur im Büro

Von Grießnockerlsuppe bis zu Rindsrouladen: Österreichische Küche für den Office Lunch

Österreichische Küche: Mittagessen wie bei Oma

Heute mal Österreichisch: Österreichische Küche zum Mittagessen im Büro

Wokgemüse & Pizza kommt ein bisschen österreichische Abwechslung ganz recht. Damit Sie jeden Tag die Auswahl haben, hat The Hungry Club feine österreichischen Klassiker fix ins Menü aufgenommen. So speisen Sie jeden Tag schmackhaft wie bei Oma – nur in Ihrem Büro.

Österreichische Klassiker: Unser Menü

Ob als komplettes Menü oder nur eine Hauptspeise, The Hungry Club tischt Ihnen auf, wonach Ihnen ist: Frische Mahlzeiten von Grießnockerlsuppe über Rindsroulade bishin zum Milchreis bereitet unser Chefkoch mit regionalen Zutaten und einer großen Portion Liebe jeden Tag frisch für Sie zu. Sie haben die Auswahl zwischen g’schmackigen Highlights der österreichischen Küche. Im Folgenden erfahren Sie mehr zu unserem Menü.

Grießgott: Würzige Grießnockerlsuppe mit Rindsbouillon

Ob als Vorspeise oder für den kleinen Hunger an kalten Tagen: Die Grießnockerlsuppe aus dem Hungry Club schmeckt immer. Würzig eingekochter Rindsbouillon mit Wurzelgemüse für ein paar Extravitamine in der kühlen Winterzeit, dazu schmackhafte Grießnockerl wie aus Omas Küche: So wird das Mittagessen im Büro zum Festschmaus!

Der Klassiker aus der Hauptstadt: Herzhafte Altwiener Erdäpfelsuppe

Nur Erdäpfel – und eine gewaltige Portion Liebe von unserem Chefkoch verleihen diesem österreichischem Schmankerl seine Schmackhaftigkeit. Cremig und herzhaft zaubert die Altwiener Erdäpfelsuppe an jedem noch so kaltem Wintertag ein wohlig warmes Gefühl an den Büro-Mittagstisch.

Machen Sie jeden Tag zum Feiertag: Feine Rindsroulade in Senfrahmsauce

Wer es fleischig & herzhaft liebt, der ist bei der Rindsroulade zuhause. Zarte Rindfleischrollen in einer würzigen Senfrahmsauce – mit den Rindsrouladen wird jeder Montag im Büro im Handumdrehen zum Feiertag.

Wärmt von Innen: Zartes Rindsgulasch mit Spätzle

Das Rindsgulasch darf in keiner österreichischen Küche fehlen. Zartes Rindfleisch in Paprika geschmort – in der Kombination mit buttrigen Spätzle einfach unschlagbar. Noch dazu perfekt fürs Büro: Eine leichte Mahlzeit mit ein wenig Fleisch und Kohlenhydraten, damit sie am Nachmittag wieder voller Energie durchstarten können – so muss Büroküche!

Süßes zum Schluss: Cremiger Milchreis

Darfs zum Abschluss noch was Süßes sein? Im Hungry Club auf jeden Fall: Ein cremiger Milchreis mit ein wenig Zimt – wer wird da nicht an Kindheitstage erinnert. Der Milchreis ist der perfekte Abschluss für jedes österreichische Menü im Büro – kein Patzen & einfach himmlisch cremig. Probieren Sie’s aus!

Kaiserlich speisen im Büro: Österreichische Klassiker zum Office Lunch

The Hungry Club beweist: Büroessen muss nicht immer nur asiatisch, Pizza oder Burger sein. Auch österreichische Küche lässt sich wunderbar als Bürolunch aufnehmen. Von Gulasch bis Rindsrouladen: Alles ist im Büro – frisch gekocht und rund um die Uhr, wann auch immer Sie der Hunger fürs Mittagessen überkommt!