Nachhaltiger Büro-Lunch: Orientalische Küche mit Couscous

Gesund & Umweltfreundlich: Diese Woche servieren wir Ihnen lauwarmen Couscous

Couscous mit Falafel_The Hungry Club

Entdecken Sie die orientalische Küche im Büro mit leckerem Couscous

Die orientalische Küche ist nicht nur schmackhaft und gesund, sondern auch gut für die Umwelt. Mit viel Getreide rund um Couscous und Bulgur sowie einer bunten Vielfalt an Gemüse eignet sie sich hervorragend als gesunde Wahl beim Mittagessen im Büro. The Hungry Club serviert Ihnen daher diese Woche leckeren lauwarmen Couscous mit Falafel als vegetarische Wochenspeise. Entdecken Sie gemeinsam mit The Hungry Club den Geschmack des Orients und erfahren Sie mehr darüber, was die orientalische Küche perfekt für Ihren Bürolunch macht.

Mit Couscous zu mehr Energie im Büroalltag

Couscous ist ein grobkerniger Weizengrieß. Gemeinsam mit Bulgur & Hirse bildet Couscous die Getreidebasis für eine Vielzahl an orientalischen Gerichten. Reich an Ballaststoffen hält Sie Couscous lange satt und liefert Energie für den restlichen Bürotag. Außerdem fördert das ballaststoffreiche Getreide Ihre Darmgesundheit und sorgt für eine funktionierende Verdauung.

Als neutrale Sättigungsbeilage schmeckt Couscous hervorragend zu einer Vielzahl von Saucen, Pestoarten, Salaten oder Hummus. The Hungry Club serviert Ihnen Couscous mit rote Rüben Falafel, gegrillten Zucchini und einem würzigen Korianderpesto. Das pflanzliche Gericht ist nicht nur äußerst schmackhaft, sondert versorgt Sie auch mit jeder Menge Vitaminen, Mineralstoffen & Ballaststoffen aus dem Gemüse & den Kichererbsen der Falafel.

Das leichte Gericht hilft Ihnen dabei, Ihre Gewichtskontrolle auch bei wenig Bewegung im Alltag zu managen. Dank der Ballaststoffe hält es sie lange satt und verhindert das gefürchtete Nachmittagstief im Büro. So können Sie bis zum Feierabend einen produktiven Bürotag durchziehen. Damit ist der lauwarme Couscous ein perfektes Gericht fürs Büro.

Nachhaltiger Büro-Lunch mit Couscous

Ein umweltbewusstes Büromittagessen erfordert vor allem eines: nachhaltige Zutaten. Besonders die orientalische Küche kann dabei punkten. Obst, Gemüse und Getreide haben in der Regel einen niedrigen CO2-Fußabdruck und erfordern wenige Ressourcen in der Herstellung. The Hungry Club achtet zudem auf regionale Bezugsquellen der Zutaten. Obst & Gemüse werden etwa direkt von lokalen Produzenten geliefert. Dadurch sind die Transportwege klein und die regionale Wirtschaft wird gestärkt.

Mit Ihrem Büro-Lunch von The Hungry Club tun sie so nicht nur Ihrer Gesundheit, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. Dank der wiederverwendbaren Glasverpackungen sparen Sie ganz nebenbei außerdem eine beachtliche Menge an Verpackungsmüll und bringen Ihr Büro auf einen nachhaltigen Weg.

Diese Woche im Hungry Club: Lauwarmer Couscous mit rote Rübe Falafel

Ein nachhaltiger Büro-Lunch aus der orientalischen Küche unterstützt nicht nur Ihre Gesundheit und Ihre Produktivität, sondern tut auch der Umwelt etwas Gutes. Probieren Sie diese Woche daher unsere neue Wochenspeise, den lauwarmen Couscous mit rote Rüben Falafel, gegrillten Zucchini und würzigem Korianderpesto. Entdecken Sie die Vielfalt der orientalischen Aromen und genießen Sie ein schmackhaftes Mittagessen ganz ohne Fleisch in Ihrem Büro!